Я не люблю иронии твоей...

Андрей Василенко 07
Я не люблю иронии твоей.
А искренность сама найдёт дорогу
И выльется мне счастьем и скорей
Заставит молвить:"Будь не строгой!"
Пусть голос твой, негромкий и сухой,
Мне снова скажет "нет" и понемногу
Жизнь превратится в страшный сухостой.
"Марина! Улыбнись, ей Богу!"
Пусть жизнь покатится куда-то невпопад,
Мы снова будем видеться нечасто,
Но жду я вновь звенящий звездопад,
Планету под названьем "Счастье".