Всё пройдет роднуля

Леонид Колесник
Всё пройдет роднуля
к счастью все пройдет
Сердце неделимое
Вновь откроет счет.
Всё пройдет любимая,
Счастье ты моё
Больше ждать не можется,
Хочется... той... нашей  любви.
Сердца наши заколотятся
И увидишь ты
Все вокруг исполнится
Наши те мечты.
Мы с тобой как странники роковой судьбы,
Сердца наши  неделимые
Боль развеем мы
Всё пройдет любимушка
Только надо верить..не делимы мы