прощай

Тони Масл
Все просто. Давай закончим.
Мы немало сделали друг для друга
Наступает наш конец ночи
И теперь ты мне не подруга

Мы прекрасными были когда-то
Через годы остались родными
Наступила финальная дата
Теперь каждый сам отныне

У тебя все получится, знаю
Будет много любви и романов
Будет тот самый лучший.Любимый.
Он залечит старые раны.