Ключ на старт! Рыцарский Турнир12

Рыцарский Турнир
Ключ на старт! Рыцарский Турнир12.


***

Ключ на старт!

Усаживаясь в кресло для полета,
Заботы оставляя "на потом",
Вживаюсь в пульс "Последнего Отсчёта"
(Движок ревет, рождая обертон)!

И по спине уже бегут "мурашки"!
(Турниры для кого-то, может, - бред),
Да, только мы "обычные тельняшки"
Не променяем на престижный брэнд!

На счете "Три" -  чуть затаил дыханье...
На счете "Два" - сжимает сталь виски...
На счет "Один" - восторга ожиданье!
"Ноль" - Время рвет с Пространством на куски!

***

Рыцарский Турнир12 объявляется открытым!

Мерлин.