Мне бы рядом с сейчас с тобой..

Александр Бондарь 4
Мне бы рядом сейчас с тобой..

И в глаза мне твои посмотреть..

И улыбку губами снять..

Вновь потом подарить тебе..

Расспросить ..как ты там .живешь ?

По ночам снова видишь сны ?

Видишь чаще родимый дом..

И тепло - материнской груди ..

Не хватает тебя , ты знай...

По ночам тоже плохо сплю...

Жду весну и конечно , май..

Может там я тебя найду ?

А в груди , как осколок льда..

И тоска от того сильней..

Дни проходят , бегут года..

Мое сердце кричит... приди.

Одиночество тот поймет...

Кто остался один в тиши..

Кто закрыл себя на замок..

Нет попутчика в прошлую жизнь.

       P.S.

Суждено мне по жизни так..

Крест по силам ..его и несу...

Отдохнуть и сделать привал...

Лишь с одной .. я всегда ...хочу ..

           16 марта 2018 года .