Паутина

Тома Мин
Она перебирала мою жизнь,
скользя по ней вверх и вниз:

одержимо
плела свою паутину, 

зловещими метаморфозами
вплетала в неё  образы,

и тут же уничтожала их на моих глазах.
Она что-то  хотела мне доказать…

Но я так ничего и понял.