Ты устала играть

Эръзя
Ты устала терзаться в сомнениях
В отношениях всё стало банально
Жаль с утра вновь терзает похмелье
Но мысли стали - рациональны.

Ты устала искать то, что хочешь
В отношениях... без права на дальше
Хочешь страсти, но жаль после ночи
Но тот, кто любит не вынесет фальши.

Ты устала мечтать в своих грёзах
Услаждая свою плоть... после секса
То считаешь, всё слишком серьёзно
А то беспечна, на грани рефлекса.

Ты устала терзаться и плакать
Ты устала смеяться без смысла
Ты устала, ты просто устала
В отношениях всегда быть актрисой.