Вот и всё...

Людмила Шапиро
"Пишущий стихотворение пишет его прежде всего потому,
что стихотворение - колоссальный ускоритель сознания,
мышления, мироощущения. Испытав это ускорение единожды,
человек уже не в состоянии отказаться от повторения этого
опыта, он впадает в зависимость от этого процесса,
как впадают в зависимость от наркотиков или алкоголя."
               
                Иосиф Бродский
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Тускло звёзды нынче мигают,
Всё о любви понимают -
Знают, видят они  с высоты
В  жизни есть ненастные  дни.

Вот и всё, вот и всё, вот и всё
На душе стало вдруг темно,
А на скатерть  пролито вино...
Вот и всё, вот и всё, вот и всё.

С таким с тобой мне сложно, поверь,
Засел в тебе, буйствует зверь.
Но я верю ты станешь другим -
Милым, добрым, нежным, не злым.

Я надеюсь любовь победит,
Вальс любви вновь для нас зазвучит.
Будем вместе, мы будем  вдвоём,
Все невзгоды  с тобою  сметём.

Вот и всё, вот и всё, вот и всё -
Солнца свет проникает в  окно.
Заискрилось  в фужерах   вино...
Вот и всё, вот и всё, вот и всё.

2014