Квест-комната

Сергей Тютин 1
Я оказался взаперти
Один. В кукольной каморке.
Меня из квеста не спасти,
Архангел въётся на пригорке

Сижу в углу. Пристёгнут к батарее
Здесь темнота. Лишь резво воет эхо
Костюмчиком блуждаю в галерее,
А мыслями разгрызаю в себе духа.

Я сам решил. Нет правых и виновных.
Шагнул навстречу тихой жданной смерти
Не надо отпевать. Без дел церковных.
Пускай съедят меня шакалы-черти.

Нет сил терпеть. Потух фитиль.
Душа распята на крестражи,
И гаснет пульс. Витает штиль.
Друг,не скорби. Побудь вельможей.