Мы брат и сестра

Наталья Димитриаду
Мы брат с сестрой,
Мы связаны друг с другом
Невидимою веточкой родства,
Какое счастье: есть мы друг у друга,
Ведь я твой брат, а ты моя сестра.

Припев:
Мы вместе- в душе весна,
И непогода нам вовсе не страшна.
Как в детстве мы,взявшись за руки, идём,
Как в детстве смеёмся и поём.

Я знаю, что бы в жизни ни случилось,
Друг к другу мы на помощь прибежим,
Ведь мы с тобой огромнейшая сила,
И эту силу мы во благо применим.

Припев:
Мы вместе- в душе весна,
И непогода нам вовсе не страшна.
Как в детстве мы,взявшись за руки идём,
Как в детстве смеёмся и поём.

Пусть будет в наших семьях процветание
Свет радости, улыбок и добра,
А в наших душах крепнет упование,
Что у сестры есть брат, у брата есть сестра.