Жизнь наполнена тобою...

Игорь Бабиченков
По мотивам моей вдохновительницы Лерочки Мелиховой
Открываю стихи там, где твой уловила я вздох...
Литпортал Изба-Читальня
Да,вздыхал,ты права,потому что я знал :
Ты останешься вечной мечтой.
В моей памяти появился провал,
И я его заполнил тобой.
Своих убеждений,надежд я не черкал.
Понял : ты была вечно моей.
Из тебя сотни лет вдохновенье черпал,
А знакомы-то несколько дней.
Но роман о любви мой,отнюдь,не готов--
Эпилог ещё не написан.
Ведь я не дарил тебе колец и цветов,
Не говорил : " Ты моя-- киса."
Значит буду писать я твоею рукой.
Никогда с тобой не набыться.
Не ищу утешений,не нужен покой :
Рад,что Бог сподобил влюбиться...
17.03.18г.