В Рай попадают не все!

Вячеслав Зайцев 5
В Рай попадают не все,
Кому-то – в аду гореть!
Богатству, Славе, красе –
Время придёт умереть!

И спросит Всемогущий Господь –
«Вы умели друг друга любить;
Иль, свою, ублажая лишь плоть,
Могли – предать, ограбить, убить?

Кумира на земле создавали?
Покланялись «золотому тельцу»?
А, молитвы вы Нам посылали –
Святому Духу, Сыну и Отцу?»

Вопросов будет не мало,
Как нам за грехи оправдаться?
Ведь жизнь не начать сначала,
Так давайте «за разум браться»!

Всем Миром возлюбим Бога,
Друг друга простим и поймём;
Чтоб в Рай открылась дорога –
ЛЮБОВЬ в своём сердце зажжём!

        16.03.2018.