А будет ли Весна?

Кселена Литвинова
Раскроет утро солнечное око,
И снега заискрится белизна...
В морозной паутине стылых окон
Ищу Весну... А будет ли Весна?

На крышах новый день всего лишь множит
Воды замёрзшей хрупкую спираль...
Стал месяцем зимы уже, похоже,
Холодный Март, похожий на Февраль!

Картина автора. "Зима в городском парке", холст, масло.