Мизантропия

Егоръ Школа
Вечер,утро.
Свет фонарей.
Очень нудно
Говорить про детей.

Сказки,мифы.
Разговоры с самим собой.
Мысли,рифмы.
Я не вернусь домой.

Ночью дворник
Выпивает горячий чай.
Я потерял разговорник
На языке людей. Кайф.