Женщина-тьма

Альмира Эльмас
1. В солнечный рай, где дремлет Душа
    Тихо стучится Женщина - Тьма.
    В серых лохмотьях и хмурым лицом
    Ждёт в подворотне, просится в дом.

 2.  Ярким лучом будоражит весна,
- " Двери открой, это Женщина - Тьма.
   Я принесла дары для тебя,
   Будет от них печаль и тоска.

 3. - " Что тебе нужно?,-шепчет Душа,
     Подарков не надо и ты не нужна.
     Не отравляй апельсиновый цвет,
     В доме моём мест больше нет."

4. Не отступает Женщина - Тьма :
- " Ты раньше впускала..."
   - " Прошли времена, - отвечает Душа,
   То были дары МОИ для ТЕБЯ.

5. Я к свету звала - ты шла в темноту,
   Оранжевый луч для тебя Я,
   А ты - про еду.
  Теперь драгоценной свободой дышу,
 Почувствуй отличье : "ЦЕНА" и "ЦЕНЮ"!

Оставь. Выше к Солнцу я ухожу!