Мой друг, не уходи

Татьяна Дробышевская
Ах, если бы волшебный сон мой
не кончался, длился.
Ты в эту ночь весеннюю мне снился...
Мой в щёку поцелуй невинный
Стал нежным, трепетным, взаимным.

Ты был мне близок, головокружение...
Счастливым утром - счастье в отражении,
Румянец и томление в груди...
Вернись, мой сон. Мой друг, не уходи...