Наступит вечер

Елена Володина 5
Наступит вечер. День потухнет.
Глотая дым от сигарет,
Мы сядем за столом на кухне
И зажигать не будем свет.

Ты снова спросишь: -Что же это? -
В недоуменьи: - Как же быть???
Уже проходит третье лето,
А нам друг друга не забыть...

Как мотыльки, летим мы снова
На запах, голос или свет...
В тебе до боли всё знакомо:
Взгляд, жест и марка сигарет...

Ты - как заноза! И в разлуке
Мне от тебя не отдохнуть:
Меня обнимут твои руки,
Едва удастся мне уснуть.