Обуватое

Абылка
Клянусь – не фЕтиш! Просто обувь!
Люблю носочком и пятой.
Хоть что-то нацеплю на ногу,
От «тапок» шузный кайф такой...

Несу добытый клад в коробке,
Шестой, а может быть, восьмой.
От счастья улыбаюсь робко
(легко любимой быть женой).

Любимый радуется тоже.
Надеюсь. Радостным лицом
Встречает, но лицо всё строже.
Наверно, думает о том,

Что шкаф нам нужен непременно,
А лучше два, и даже три.
Один пусть будет по колено,
Под сапожковый габарит.

ОбУвки много не бывает,
Об этом знает каждый муж.
Когда жена блаженно тает,
Он вовсе не объелся груш.

Балетки, шлёпанцы и сланцы,
СлипОны, кеды и сабО,
Вьетнамки, лабутены в глянце,
Сандальки, босоножки – во!

Ботинки, туфли, мокасины!
Хвала липучкам и шнуркам!               
Вы так божественно красивы –
Я никому вас не отдам!

Застёжкам-молниям – ура!


П.С. Ну нра мне этот «фЕтиш»; «фетИш» – хоть тресни, не моё!