МУ!

Ольга Алиева 3
Спорю вечером и днём
С самым умным словарём,
И никак я не пойму,
Что же значит слово "му".
Так мычит у нас корова
Рано утром во дворе.
Нет нигде такого слова,
Ни в едином словаре.
Книжки толстые листаю,
Может, в них найду ответ.
Слово "му" найти мечтаю,
Но такого слова нет.
Друг Никита прибежал,
И устроил мне скандал.
- Как же мал твой интеллект:
Му! - коровий диалект.