Наряды от кутюр

Павла Томина
А вечер пахнет первою сиренью, её цветки изысканный ажур.
И солнце, прикрываясь лунной тенью, все превращает в пафосный гламур.
Посеребрив встревоженные травы, кристаллы рос  ложатся на гипюр.
Вновь расшивает лето сарафаны, природа вся в нарядах от кутюр.