Не мы...

Громофф Феликс
Циферблатом измерены, стрелками пройдены... В лету,
Вросшие в ноты, сжавшиеся в объектив,
Выдох, вдох, прошептаны на рассвете,
Кофе утренним выпиты, в свете былых перспектив.

Вдоволь испытаны прикосновением улыбок,
Импульсным взрывом тактильных взаимодействий,
Сверх гравитация, емкий, красивый отрывок,
И гармоничность наших не соответствий.

Призраки фраз, караваны тянущихся мыслей,
Омуты глаз, что мой пульс заточили в остроге,
Сколько тобою в видениях прожито жизней,
Сколько сил отдано этой размытой дороге.

Кто из утех и любви испытает второе?,
Кто будет жить, не пытая дать сердце взаймы?
Кто проиграет, возвысившись? Кто эти двое?
Жаль, и увы, эти двое другие, не мы.

Громоff