551. Душа ревёт от скорбной боли

Евгения Абалян
          ***

Много-множества аптек
Выросло в наш Новый Век...
Свободно прожигая быт,
Аптеку кормит наркосбыт...

Для тех, кто впал в зависимость,
Полу-жизнь немыслима...
Не ведая печали,
Рубят жизнь вначале...

...Далеко мой Ангел...
Заточён в неволе...
Снится бедолага...
Не беда! -- что горе...

...Душа ревёт от скорбной боли,
Словно раненная птица перед смертью...
Дай Боже, насладиться каплей воли,
Меж чёрно-белой полосою круговерти...

12.03.2018.(5:17)