***

Елена Володина 5
Я не просто зла, я взбешена!
И меня не понимает даже мама!
Я люблю его, и я ему нужна! -
Значит, быть нам вместе поздно или рано!

Мама говорила мне: "Очнись!!!
Жалко мне тебя с твоей любовью!.."
Только без него вся моя жизнь
Одиночеством пропитана и болью!..

Мама говорила мне: "Пойми!
Он тебя не стоит! Он же тряпка!"
Только без него пусты все дни...
За него мне всё отдать не жалко!

Говорят, видней со стороны...
Головой качаю я упрямо...
Те, кто любят - вместе быть должны!
Ошибаться может даже мама!