Иду к цели!

Николя Ткачук
Я прах возьму,
И по ветру пущу.
Из праха душу вытащу
И снова оживу.
Ведь знаю я, куда иду.
Ведь знаю я, чего хочу.
Ведь знаю к чему стремлюсь.
Ты не дождешься! Я уже не остановлюсь.
Я слышал крики..
Слышу до сих пор..
Когда тебя залили грязью.
Когда - кому когда то верил,
Откроет рот, назвав тебя безнадежной мразью.
Но это все, чему его учили.
И это все на что способен он.
И ты гордишься, что тебя с ног не свалили,
Невежество и бестолковой людский звон.
Бывают взлеты и падения.
Бывают удачи и невезения.
Через это все прошли.
Это просто часть твоего пути.
Не прекращая движения,
Ты обретаешь достижения.
Господь тебе попутчиков дает.
И только малость
С тобой до Олимпа дойдет.
Но когда такая Душа встречается,
То в жизни твоей все меняется.
Она всегда тебя поддержит,
И конечно даст совет.
С такой Душой ты уверен,
Что вас ожидает море побед.
И даже когда у тебя психологическое истощение,
Она раз!
И находит решение.
И кто то скажет, таких не бывает.
Это сказки и полный бред.
Я отвечу,твое сердце просто не знает,
Когда тебе улыбается Душа в ответ.
Когда она словами так решает,
Что ты молчишь и лишь твой глаз задумчиво моргает.
На самом деле сознанье понимает,
Что твоя Душа, тебя к действиям толкает.
Ты делаешь анализ. Записываешь цель.
И дальше продолжаешь стремиться,
И быть гибким,как змей.
Ты ставишь условия и создаешь ограничения.
Для своего и вашего блага
Ты обретаешь все новые достижения.
Ты вовлечен в эту игру.
И ты уверен, что твоя будет победа!
И чтобы не случилось на жизненном веку,
Твое будет с тобой. Просто дождись ответа.
Терпение решает все.
Твои победы,достиженья.
И тебе снова хочется еще,
Двигаться вперед, создавая движения.
Ты идешь и идешь.Этап за этапом.
И конечно с собою возьмешь,
Кто захочет с тобой отметить победу
За прекрасным лазурным закатом.