Невозможно быть ближе

Светлана Вавилина
Невозможно быть ближе,
Нерв натянут струной.
Оттолкну.
И увижу –
Нет, не легче одной.
Вновь слепые сомненья
Душу мне прогрызут,
Шанс во имя спасенья –
Мысли – к встрече зовут.

Только память о боли,
Что ты мне причинил,
Не уходит.
И с волей,
Сверх отпущенных сил,
Я пытаюсь прорваться
Сквозь пожары из слов,
Чтоб в аду не остаться
Под названьем «любовь»….
                23.09.2010