Я-твоя пагубная привычка

Кристина Марсова
Я просто окурок,
Что ты выкинул вечером.
Я-дым из твоих сигарет,
Что так ловко и метко
Убивает, чёрт, в самое сердце.
Я-алкоголь, что помогает излечивать боль,
Но мы же знаем, что толку от этого ноль.
Я-твоя улыбка, насмешка,
Что издаётся в душе горьким криком.
И никто же не знает,
Что с детства ты уже увлечён самоубийством.
Ты так любишь меня,
Хоть и пытка,
И в то же время так ненавидишь.
Я-твоя другая личность,
Я-твоя пагубная привычка.

02.02.2018