Пишу стихи я

Максим Волошин -Варяг
Проснусь я ночью,
К тетради с ручкой,
Нахлынут чувства моей души.
Пишу стихи я
И пусть нет рифмы,
И пусть ошибки,
Но от души.
Я не писатель,
Не быть поэтом,
И в книжках имя
Моё не жди,
Мне вдохновение
Прислал Есенин,
Прислал Шекспир.
О личной жизни
Здесь нет ответа,
Нет строчки той
Что я прожил,
Но сочиняю
Что есть на свете,
Что может кто-то,
И где прожил.
Читаю часто,
И может много,
Я где-то в строчках
Себя нашел.
Поэтов много,
И точно кто-то
Талант оставил
В тетради свой.