Первый шаг

Дэнис Востриков
Жизнь несправедливая выдумка природы?
Ты правда уверен в этом...?
А что, если посмотреть на все ситуации со стороны, и воспринять их зеркально наоборот, как тогда изменится твое мировоззрение?
Возможно ты не сможешь принять, это невыносимое чувство тонкого баланса, которое невозможно уложить в голове...
Спустя пару лет после затяжных депрессий, которые съедают изнутри, ты вдруг осознаешь, что съедено все, все самое низшее, что может находиться внутри тебя.
С каждым днем жизнь только прибавляет тебе идеальности в поступках и мыслях, вот только сможешь ли использовать этот инструмент на 100%, или так и останешься в рассуждениях об одном неудачном дне?
Все зависит от тебя, делай первый шаг и удивляйся...