Наташа

Алла Рузанова
Она как снежная лавина-
Всё выскажет вам в лицо.
Не церемонясь в отношениях,
Как огонь звучат ее слова.

И может обидеть не нароком,
Заставит думать,что не так??
И кто не знает ее близко,
Подумает:что за бардак?

А те,кто знает,благодарен,
За то что правду говорит.
И те кто знает,понимают,
Что роль у каждого своя!

В душе,она нежна,как роза,
И абсолютно без шипов.
Великолепная Наташа,
Просто жизнь заставила быть такой.