Не могу позабыть

Кристина Марсова
Сколько дней не видала я,
Где мы были счастливы, как дети?
И сколько речей услыхала бы я,
Если бы не испортила всё сама?

Не могу позабыть твои локоны,
Не могу позабыть твоих глаз,
И не смогу я забыть твои ямочки
На нежных и милых щеках.

Очень сложно, знаешь, забыть океаны,
В которых так и хочется утонуть.
И невозможно, знаешь,
Полной грудью рядом с тобою вздохнуть.

11.12.2017