К выборам...

Виктор Шмаль
Мир сегодня на распутье
Как намедни пел Агутин,
В нём мы ни «шурум-бурум»
Подтянула вдруг Варум.
Нам другого не резон,
Кроме как Владимир Путин,
И, наверно, прав Кобзон!
И без всякой. Без окраски
Прохрипит ещё Боярский.
Полетит его  ку-ку…..
От Нью-Йорка до Баку.
Ps
Он в Бейруте, и Калькутте
На развалинах Афин.
Он везде (Владимр Путин)
Русский дух летает с ним.