Впусти весну в себя

Наденька Румянцева
Впусти весну в себя,впусти!
Сними седой зимы оковы,
За холода её прости,
Примерив новые обновы.

Впусти весёлую капель,
Аккорды сладостные ветра,
Заливистую птичью трель,
Наполнив душу ярким светом.

Себя очисти от грехов,
Смени гордыню на покорность,
Стряхни былую пыль веков,
Стирая в мыслях иллюзорность.

Встречая с солнцем новый день,
Весь мир улыбкой озаряя,
Не закрывай пред счастьем дверь,
Вся наша жизнь - частица рая.

17.03.2018.