Ремиссия чувств

Анна Внесистемы
Теперь не боюсь я смешных положений,
Ведь в жизни бывала не редко
Разменной монетой чужих отношений,
Оставшись в любовных объедках

А ты сейчас хочешь меня удивить
И сердцем играть произвольно,
Но то, что разбито, уже не разбить,
Да, мне тяжело, но не больно

Царапаешь душу ржавым гвоздём 
И снова мой мир раскурочен,
На нервы прольёшься кислотным дождем,
Тебе хорошо, мне не очень!

Покинув развалины собственных грёз,
Я сплюну тревогу с балкона,
Вдохну ароматы полуночных звёзд,
Разбавлю себя этанолом 

И не от обиды краснеют глаза,
Поможет таблетка «Ксизала»,
Я слышу внутри у себя голоса,
Мне что-то покой подсказало!

                Март 2018