Наш последний бой

Кристина Марсова
Обними, пожалуйста, меня,
Забудь о том, что было раньше.
Люби меня, целуя дозу фальши,
И принимая ложь, как ложь во благо.

Смотри в мои глаза,
Хотя бы в мою сторону смотри.
Коснись ресниц моих, окованных мечтами.
Шепча на ухо, говори,
Что любишь лишь меня.

Окутай шарфом цвета крови,
Рассыпь мечты на горизонте.
Расскажи о чувствах, связанных со мной,
Ведь это-наш последний бой.

20.10.2017