Нутрии

Владимир Осипёнок
Идёт собрание колхоза.
В повестке дня лишь два вопроса:
О раззаводе нутрий (главный);
О просьбе Гительмана Славы.
Решили с первым. Ко второму
Все отнеслись по деловому:
- Заслушать надо! Встал проситель,
Сказал: - Родные, отпустите! 
В связи с отъездом за кордон,
Отдам под клуб колхозу дом,
У озера коттедж просторный 
Под первоклассный санаторий.
По тысяче рублей на брата
Дам отпустившим без возврата.
Раздался голос зычный с места
С довольно мыслей интересной:
- Так на хрен нутрии нам - звери?
Давайте разводить евреев!