Все лучшее в мире останется с нами...

Анатолий Объедков
Всё лучшее в мире останется с нами,
И мы очарованы юными снами.
Они в нашу явь проникают лучами,
Чтоб распри притихли и пушки молчали…
За Крым, Севастополь мы отдали душу
И рокот прибоя нам хочется слушать.
И ветры морей наши светлые слёзы
Бросают на скалы, где спят альбатросы.