Позволь мне

Кристина Марсова
Стань со мной одним целым,
Позволь дышать с тобой.
Позволь любить тебя,
Пускай и не взаимно.

Позволь коснуться губ твоих,
Оттенка нежных алых роз.
Позволь мне стать твоим воображением
Среди обмана и врагов.

19.10.2017