Весна

Елизавета Апрельская 16
Ты проснулся? А за окном почти весна,
Через пару дней очередной март.
Ты лежишь пока в постели февраля
В предвкушение весеннего азарта.
Настанет март.Поцелуй Солнца и Земли .
Тает снег и лед ,за окном и в сердце.
А в апреле появятся первые цветы.
Пение птицы и щебетание птенца.
Время новой жизни.Все вокруг цветет,
Просыпается зверье от холодного сна.
Все растопит ,даже теплый лед
Солнечных лучей волна.
И после мая .От сна проснется
Все ,что дышит и живет,
Каждое живое существо очнется
И семечко у каждого взойдет.

                27.02.2018