Ответ поэту

Лилия Из Донецка
                "И так и сяк кручу в мозгу доктрину:
                Где логика? Никак не разберусь,
                Какого чёрта Путинская Русь
                По-гитлеровски гнОбит Украину?"
                2014 год
                (Поэт, сбежавший из Донбасса в Киев.)

Вам к старости ума бы понабраться
Да,наконец, неплохо б разобраться,
Кто гнОбит Украину и зачем,
Кто вырастил неонацистов-палачей,
Кто Украину иностранцам продаёт,
И кто уничтожает свой народ.

Вам костью в горле "Путинская Русь".
А я с Донбассом - Путиным горжусь!
Нас не купить за доллары и фунты!
И мы,поэт,хотим спросить у Вас:
Какого чёрта киевская хунта
По-гитлеровски гробит наш Донбасс?!

И разъясняем Вам,какая тут "доктрина":
Стреляет по Донбассу Украина.
             2015 г.