Открытое небо

Василина Лу
Пишите письма небесам.
За всё благодарите.!
Открыто небо, к голосам,
на русском и еврите.
Любой язык понятен там,
лишь душу отворите.
С надеждой веруя в мечту,
судьбу свою творите.
___________________________
17/03 - 18.