Моё воображение

Кристина Марсова
Живя и думая о ней,
Я создал себе иллюзию обмана.
Уж если она моё воображение,
То не хочу я просыпаться.

Хочу вдыхать её, касаться рук,
Забывая обо всём на свете.
Укрыть её от всяких мук,
Улетев на разные планеты.

Я создал себе иллюзию обмана,
Она-моё искусство, счастье и луна.
Она и море, звёзды, пустота.
Она с берегов, а я со дна.

19.10.2017