мята перечная с расторопшей

Елена Евгеньева
в какой-то момент становишься очень чувствительным к холоду
потом замечаешь что тень сама по себе наколота
на щиколотку на шпиль неприступной башни
юркнула тощим шитиком с глаз подальше
зовёшь приручаешь её приманиваешь
приворотами пассы пиар-кампании
впустую она не вернётся вырвалась
ругаешь погоду начальство ирвинга
сияние южное как запасную копию
ты что-то выискиваешь в рапортах про утопленников
на афишных столбах расклеиваешь
объявления рядом с премьерой "гейши" и
случайных прохожих расспрашиваешь
пристально так что их буквально мандражит, но
никто не припомнит о тени твоей ни мелочи
подозревая в душе твоей тельце беличье
а ты не сдаёшься надеешься на дари и идиш
заодно атлантиду находишь нибиру китеж   

составляешь перечень недоделанного торопишь
в кейсе с патронами мята перечная с расторопшей