Новой эры звезда

Лидия Радионова
                Благодарность Творцу за его Знания
                Изложенные в "Откровениях людям Нового века"
   
Взять реванш не удастся, пусть не пыжится тьма,
Поднялась над страною Новой эры Звезда,
Поднялся над Россией Крест сужденной судьбы -
Быть Великим Мессией во спасение Земли.
Нас судьба окрестила нездешним крестом,
Нас судьба окропила единением Творцов,
Нам судьба приоткрыла сужденного путь,
Непреложность для нас в Беспредельность шагнуть.
Мудрость правит мирами, познаем ее суть,
Ярким факелом Знаний расчищаем свой путь,
Тяжкий Крест или легкий мы проверим собой,
На тропинках межзвездных  в том мерило – Любовь,
На тропинках межзвездных мы оставим Любовь.
2015 г.          г. Пермь