Любить-страдать

Кристина Марсова
Любить-страдать,
Страдать-любить.
Мы так запутались в себе,
Что не можем полюбить.

Мы потерялись среди звёзд, мечтаний
И собственных страданий. Но подожди!
Настанет час, когда придётся всё решить:
Ты сам или тебя.

18.10.2017