Божественный миг

Людмила Шавликова
Много раз я себе представляла
Нашу встречу в нежнейших тонах...
Истомилась душа, исстрадалась,
От бессилия только стонала...

Ты пришёл неожиданно, скромно,
Появился, как солнце моё
И желанием сильным, огромным
Запылали уже мы вдвоём...

Казалось, звёзды все сошлись,
И мы, с невысказанной силой
На скорости большой сплелись
В любви одной, родной, взаимной.

О, долгожданный миг! О, нега!
И вся таинственная ночь
Луну затмила, звёзды, небо...
Как это счастье превозмочь?

Божественный миг красоты,
Когда мечты безумной страсти
Такой достигли высоты,
Что не сдержать уже порыва
Святой неудержимой власти...

Здесь нам двоим в полёте быть,
Забыты все переживанья...
Ласкать до бесконечности... любить!
Вознаградятся чувством ожиданья!

Март 2018 год.