Размышление Ирины Безруковой о сыне Андрее

Коблова Ольга
Сын честным, мудрым был, прекрасным,
И рано понял жизни суть:
Всё было в ней предельно ясным...
Готов в бессмертие шагнуть.

Он понимал, что жизнь не вечна,
Но всей душой её любил,
Она, как время, быстротечна,
Её Всевышний подарил.

Сын вовсе смерти не боялся,
И в поднебесье видел путь…
Реальной жизнью наслаждался,
Но в мир иной готов шагнуть.

Шагнул смелей, открыв он двери,
Успев земной глоток вдохнуть…
Но мать страдает от потери:
Хотя б ни миг его вернуть…