Старые носки

Людмила Козлова 7
Ты держишься за нитку
Старых носков,
Негодных, от ветхости
И упорно читаешь
Строчки стихов
О надежде и верности,
Но, не греют больше
Обноски тебя,
Расползается пряжа,
Так изжило тихонько
Само себя
Счастье глупое  наше.