Цвета

Кристина Марсова
Цвет моря, грусти и небес
Самые родные для меня.
Я так хочу утонуть, забыться в них
И потерять же там себя.
 
Цвет тьмы, любви и пустоты
Для многих будет разный,
Но для меня они
Полны самых ярких красок.
 
Печаль, любовь и тьма
Завсегда, поверь, внутри меня.
Ведь этим всем являешься лишь ты,
И только ты-моя мечта.

18.10.2017