Совет одинокому мужчине

Пётр Гарташкин
   По мотивам произведения О. Шаблаковой
     «Рабочий день промчался и забыт»


Одиночество – вредная сука,
Ей в подругах – позорная скука,
Групповуха – погасший костёр,
Ни о чём, ни про что разговор.

Надо действовать, связи задействовать,
Не злодействовать,  прелюбодействовать,
Оглянуться не глядя, назад,
Грусть отринь, пусть сегодня: «Виват!»

Ты – коньяк, и чем больше года,
Он крепчает, так было всегда;
Простокваша, чем старше, - кислеет,
Как и женщины. Пусть разумеют!

            17.03.2018 г.