Вавилон

Зарби -Денис Пасышин
Вавилон ещё дышит прерывисто,
Но последних ударов не вынести:
Не спасёт полуостров украденный
У соседа в пылающей хате,
Не спасут даже жертвы кровавые
На войне на чужой неправедной
И заветы вождя картавого,
И указы вора плюгавого.

Да еще разожжем мы сами
В городах и деревнях пламя,
Искры эти пока не остыли
Их разжечь нужно, чтобы жили
Наши дети достойно в будущем,
А не как мы вранье вечно слушаем.
Чтобы были по правде свободными -
Крыс кремлевских всех в преисподнюю.

Среди серых рабов унылых
Слушать гимны тирану противно,
Зажжены искры душ проколотых
И готовы коктейли Молотова.
А другого выбора нет:
Узурпатору гаду смерть.
И стоит уже где-то на улице
Лилипуту фонарь красуется.

И зомбированные ватники
Каларадские снимут бантики,
Перестанут насиловать прошлое,
Цветы правды восстанут засохшие.
Назовется вновь чёрное чёрным,
Все же Нюрнберг и здесь устроим.
За последних сто лет издевательства
Над страной и народа предательство
Всем живым и посмертно поравну
По заслуженной пуле в голову.

Палачи, в крови измазанные,
И воры с лилипутом повязанные,
И лжецы, что круглосуточно
С мониторов его раскручивали,
Сероглазые мыши гэбэшные
И оравы гнилья и приспешников,
Обративших свободу в бессмыслицу,
Все на плаху, все на виселицу.

От таких откровений плакал
Самый мудрый в мире оракул,
Когда слушал российские новости
И молчал в угрызениях совести
Всюду, всегда, когда-либо
Особенно, после выборов.